Rustichel | Menù
166
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-166,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Menù

Scopri il nuovo menù invernale

Antipasti

Gnocco Fritto con salumi e stracciatella

 

Aoline di Lago fritte

 

Macaron di Luccio mantecato, polenta fritta e patè di taggiasche

 

Pinzini alle cipe di Rapa e  vellutata di Zucca

 

Tagliere di Salumi e formaggi rari

 

Primi piatti

Tortelli fatti in Casa allo ripieno allo Spiedo

 

Bigoli alle Sarde di Lago

 

Gnocchi di polenta con tremosine affumicato, pere e cannella

 

Lasagne al Pestòm, Radicchio, Noci e glassa all’aceto balsamico

 

Tagliatelle fresche ai funghi e salsiccia

 

Secondi di Carne

Guancialino di maiale alle mele e vino rosso

 

Costata Irlandese

 

Spezzatino della nonna Tina con polenta di Storo

 

Tomahawk

 

Fiorentina

Secondi di pesce

Gran fritto misto di Mare

 

Polpo con le patate e crema di cannellini

 

Trota salmonata alla griglia

 

Branzino alla griglia

 

Storione Bianco alla griglia, soncino e pomodorini

Dolci della casa

Dolce Cappuccino

 

Cassata Rustica

 

Bianco mangiare ai frutti di bosco

 

Torta Caprese al Limone

 

Dolce del giorno