Menù
Scopri il nuovo menù invernale
Gnocco Fritto con salumi e stracciatella
Aoline di Lago fritte
Carpaccio di Black Angus
Macinato di Cavallo, Rucola, Grana ed olio del Garda
Tartare di Branzino, salsa al Basilico e Limone
Tortelli fatti in Casa allo ripieno di Coregone
Bigoli alle Sarde di Lago
Fusilli alla carbonara serviti shakerati
Lasagne al Pestòm, Rucola e Agrumi
Gnocchi di patate con verdure, pecorino e rosmarino
Rustiburger
Costata Irlandese
Tagliata di Manzo, Rucola, grana e olive taggiasche
Filetto di Manzo alla griglia, salsa al vino rosso e cipolle croccanti
Tomahawk
Fiorentina
Gran fritto misto di Mare
Polpo con le patate e crema di cannellini
Trota salmonata alla griglia
Branzino alla griglia
Storione Bianco alla griglia, soncino e pomodorini
Dolce Cappuccino
Cassata Rustica
Bianco mangiare ai frutti di bosco
Torta Caprese al Limone
Dolce del giorno