Menù
Scopri il nuovo menù invernale
Gnocco Fritto con salumi e stracciatella
Aoline di Lago fritte
Macaron di Luccio mantecato, polenta fritta e patè di taggiasche
Flan di Zucca, fonduta alla formaggella, amaretto
Tortelli fatti in Casa allo ripieno allo Spiedo con salsa alla polenta
Bigoli alle Sarde di Lago
Gnocchi di polenta con tremosine affumicato, pere e cannella
Lasagne al Pestòm, Radicchio, Noci, Taleggio
e glassa all’aceto balsamico
Guancialino di maiale al Vin Brulè con polenta
Coniglio in salsa agrodolce al miele di Castagno e Zenzero
Costata Irlandese
Tomahawk
Fiorentina
Gran fritto misto di Mare
Seppie in salsa di Carciofi, Pecorino e Lime
con Chips di Topinambur
Trota salmonata alla griglia
Branzino alla griglia
Trota alla griglia
Coregone alla griglia
Dolce Cappuccino
Cassata Rustica
Bianco mangiare ai frutti di bosco
Torta Caprese al Limone
Dolce del giorno